HomeIn CalabriaAsd Momenti di Sport Gallina (RC): " Trofeo Calabria Tennis "...

Asd Momenti di Sport Gallina (RC): ” Trofeo Calabria Tennis ” vincono Giuseppe Bilardi, Michele Calabrò, Emma Grasso.

DSC_2791

Si e’ concluso nella serata di Domenica 10 Luglio 2016 il Trofeo Calabria Tennis Torneo di IV Categoria presso la Asd Momenti di Sport “Francesco Moscato” di Gallina (RC). Gli iscritti totali tra Singolare Maschile e Femminile, Doppio Maschile e Doppio Misto si sono attestati intorno a 70 partecipanti.
Ha visto vincere nel Singolare Maschile Giuseppe Bilardi dopo una partita equilibrata e interminabile fino all’ultimo scambio per 6-7 (5) 6-4 /6-0 su Felice Tripodi, nel Singolare Femminile l’ottima prova di Emma Grasso su Domenica Caridi per 6-2/7-6 (4), nel tabellone intermedio 4NC, Michele Calabrò vince il titolo e fà gli onori di casa su Giuseppe Mattocci per 6-0/6-1. Nel Doppio Maschile vince il duo Andrea Sarica e Vincenzo Repaci, mentre nel doppio misto si afferma la coppia Alessia Ocello /Andrea Sarica su Irene La Puzza / Ettore Napoli con il punteggio di 6-3 /6-2.
Sono stati premiati i vincitori e finalisti del torneo dal presidente Gregorio Moscato che ha messo in evidenza insieme all’organizzatore del torneo Francesco Caligiuri, le qualità tecniche dei partecipanti e anticipando il cartello dei prossimi tornei organizzati dalla Asd Momenti di Sport “Francesco Moscato”.
Grande soddisfazione da tutto lo staff del circolo per il numero di partecipanti e del pubblico che numeroso ha seguito il torneo.