HomeIn CalabriaIBI 23 Reggio Calabria: Ingarao conquista il pass per il Foro Italico

IBI 23 Reggio Calabria: Ingarao conquista il pass per il Foro Italico

Il torneo di prequalificazioni agli Internazionali BNL d’Italia si è svolto sui campi del “Circolo tennis Rocco Polimeni” di Reggio Calabria, attirando un centinaio di giocatori.

Il siciliano Alessandro Ingarao, classe 1999 e classifica 2.1, del “Tennis Club Match ball Siracusa“, ha dominato il torneo senza perdere un set e vola ora verso Roma per i BNL d’Italia.

Ingarao, già campione italiano di seconda categoria, ha superato Carlo Cataldi nei quarti di finale e Giuseppe La Vela in semifinale. In finale ha affrontato Daniel Bagnolin, che aveva sconfitto la testa di serie numero due, Pietro Marino. Ingarao ha vinto il torneo in due set, 6-2, 6-2. La vittoria a Reggio Calabria ha permesso ad Ingarao di ottenere il pass per il Foro Italico, dove si svolgono gli Internazionali BNL d’Italia.